荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观设计 ...

系统分类: 景观设计作品 景观设计

设计师:admin

©发表于 2015-6-26 16:01:00
53571 热度
Project Name: 荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观规划设计
Design: LOLA
Project Type:城市公共空间景观规划设计,城市公园景观设计,城市公共空间景观设计
Key words: Natura Docet Wonderryck Twente   游客中心 景观小品  设施设计   景观     荷兰      自然和文化景观     木制艺术品     自然历史博物馆   办公区域    建筑    外部景观   木制构造物  游客中心  自然   组织机构   景点   地点   博物馆  博物馆   游客中心 景观  荷兰博物馆   游客中心  景观
All photos :©LOLA Textzoscape







LOLA事务所重新设计了Wonderryck自然历史博物馆的景观。其中最重要的元素是一条新设计的道路,让游客能够穿过Wonderryck自然历史博物馆不同的自然和文化景观区域。其中一个木制景观艺术品让人印象深刻。自然历史博物馆这里的建筑如今这里变成了办公区域。这座建筑被临时整修过,外部景观和木制构造物分别由建筑公司和景观设计公司完成。






在游客中心景观设计中有三座凉亭,皆用木质材料构成,它们都是荷兰Wonderryck自然历史博物馆的一部分,位于荷兰的东部地区。在博物馆和自然园林间有一条小径,沿着小径逐渐深入,便可以欣赏到小路两边各种自然景观和耕作景观,景观之间形态各异,各有各的特点。该项目中三个凉亭的框架结构也各不相同,三个凉亭设计都独具特色,可以随时进行结构变形,它们可作为景观出现,或者变成一架逼真的桥梁,又或者转变成一个室内小屋。每个凉亭的构造特点都有其独特的蕴意,保证会提供给每个游客一次满意的野外生活经历。

荷兰Wonderryck自然历史博物馆场地四周被各种树木包围,凉亭本身也建在一个长满绿草的石面上,该石面向Singraven庄园的方向倾斜,在Singraven庄园有一个道路网络,这些道路交叉而成的网络穿过该项目场地的绿色地带,将一片野生动物活跃的中心地带包围起来。一旦走到木屋里面,封闭式的大路就会保护屋里的人们免受野生动物的侵害,这跟护城河的道理一样,护城河的修筑也是为了保护城内人们的人身安全。游客们可以通过一个阶梯到达凉亭顶部的一块小平台上,站在这里不仅可以欣赏到园林的优美景色,而且也可将蜂箱移到这里,更有助于蜜蜂的培养。此外,蜂农们也可在这里请游客们品尝自家的蜂蜜,并出售蜂蜜

荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观设计荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观设计 ... ... ... ...

荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观设计荷兰Wonderryck自然历史博物馆游客中心景观设计 ... ... ... ...


LOLA landscape architects redesigned the landscape of the new Provincial Landscape Center of both Natura Docet and VVV Dinkelland. An important element in the design is a new trail that leads the visitor through several natural and cultural landscapes. A composition of wooden ecological artworks surprises the visitor, pleases the eyes and attracts birds and bees. The project is done in close cooperation with SeARCH and is realized in the spring of 2012. Natura Docet Wonderryck is a museum for natural history and landscape center in Denekamp. The building also doubles as the visitor center of Nationaal Landschap Noordoost-Twente, one of the 20 protected landscapes in the Netherlands.The building was renovated by SeARCH, while LOLA redesigned the garden. Part of the landscape are three wooden constructions, designed in cooperation with studio Makkink & Bey





更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
作品人气
53571
浏览:53571次 收藏:5次 评论:2次
喜欢:5

居住地 / 景观设计师
2015-6-26 16:01:00 发布

快速回复 返回顶部 返回列表